品質政策及未來願景

效率提升
從2010年開始增設CNC車床設備至今,持續針對航太用環件、薄件加工及精密機械加工增設加工及檢驗設備,並且有完善的生產流程管理安排,不斷地提升生產效率。
 
技術卓越
升越科技從事航太零件加工以逾十年,對於特殊材料及薄件加工有非常豐富的經驗及技術,並擁有各種機械加工製程整合能力。未來將持續開發、提升技術,使我們的加工技術能夠在航太界占有一席之地。
 
品質用心
同時榮獲法國標準集團AFNOR及澳洲SAI GLOBAL之國際航太品質系統 AS 9100 及 ISO 9001 認證,為全球第一家同時擁有雙國家IAQG (International Aerospace Quality Group)國際航太品質系統認證之科技公司,未來將持續致力於品質管理, 使升越成為品質保證的代名詞。
 
客戶滿意
以客戶的需求為出發點,不斷提升品質、交期、以及成本競爭力,並與客戶持續共同成長,達到與客戶雙贏的目標。
 
“效率提升、技術卓越、品質用心、客戶滿意”不但是升越科技一直以來堅持的品質政策,更是我們不斷向上提升的目標,未來將持續以此為原則,不斷自我提升,並與客戶共同成長,使升越科技能持續為航太界盡一份心力。